Обработка ПД

В процессе использования Сайтов и мобильного приложения AdCoin, при заполнении и инициировании отправки электронных форм с вашими личными данными, нажмите соответствующую кнопку (например: «Зарегистрироваться», «Создать учетную запись», «Попробуйте бесплатно», «платить» и т.д.), а также при авторизации на Сайтах и в мобильном приложении AdCoin через свои учетные записи (учетные записи) в социальных сетях вы подтверждаете, что даете Компании свое согласие на обработку ваших персональных данных, а также соглашаетесь с условиями Политика обработки персональных данных, опубликованная на веб-сайте Компании по адресу постоянного размещения в сети Интернет: https://adcoinapp.ru/pd

Согласие на обработку персональных данных
«Mango Apps INC.», студия, выпускающая приложения для смартфонов, адрес местонахождения: 143185, Московская область, г. Звенигород, ул. Супонево, д. 5, (далее – «Компания») предпринимает все необходимые меры для соблюдения конфиденциальности вашей личной информации (персональных данных). Компания несет ответственность за процесс обработки ваших персональных данных, передаваемых вами Компании в процессе использования вами сайтов по адресам (URL) в сети Интернет: http://adcoinapp.ru, а также в рамках использования вами по отдельно заключаемым между вами и Компанией соглашениям/договорам прикладного мобильного приложения «AdCoin» (далее — ПО «AdCoin»), а также в рамках использования сайтом клиентских приложений ПО «AdCoin» для мобильных платформ («мобильных приложений»), загрузка которых непосредственно на мобильное устройство конечного пользователя возможна посредством официальных «магазинов приложений» производителей соответствующих мобильных платформ «Google® Play®» (play.google.com) и «Apple® iTunes® AppStore» (itunes.apple.com) и заключенных вами договоров на использование ПО «AdCoin». Настоящее согласие на обработку персональных данных (далее — «Согласие») распространяется исключительно на те персональные данные, которые обрабатываются в рамках использования Сайтов, ПО «AdCoin» и исполнения соглашений/ договоров между вами и Компанией. Использование Сайтов и ПО «AdCoin» предполагает ваше полное согласие на обработку ваших персональных данных в объёме и способами, указанными в настоящем Согласии, а также ваше согласие с условиями Политики обработки персональных данных опубликованной на сайте Компании по следующему адресу постоянного размещения в сети Интернет: https://adcoinapp.ru/pd. Компания вправе в любой момент без предварительного уведомления изменять, дополнять или обновлять текст настоящего Согласия в той или иной части. В том случае, если в настоящее Согласие будут внесены изменения, такое Согласие подлежит размещению на Сайтах, а соответствующие изменения вступают в силу в течение 20 дней с момента официальной публикации новой редакции Согласия на Сайтах. Если в течение этих 20 дней вы в письменной форме не заявите отказ от принятия изменений, это означает ваше принятие Согласия в новой редакции. Компания рекомендует регулярно просматривать текст настоящего Согласия, чтобы вы были своевременно информированы о любых изменениях и датах вступления в силу таких изменений. Действующая редакция Согласия опубликована на постоянной основе на странице по адресу (URL): https://adcoinapp.ru/pd. Вы подтверждаете, что настоящим предоставляете согласие на обработку Компанией ваших персональных данных и подтверждаете, что давая такое согласие, вы действуете своей волей и в своем интересе. В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», вы согласны, при необходимости, во время использования функциональности Сайтов, для создания учетной записи пользователей Сайтов с возможностью оплаты доступа к программному обеспечению Компании и/ или получения доступа к ПО «Appbonus», предоставить следующую информацию, которая относится к вашей личности: Фамилия, Имя, e-mail, файлы cookie сведения о действиях пользователя на сайте, сведения об оборудовании пользователя, дате и времени сессии, а также любую другую запрашиваемую у вас в конкретном сценарии использования Сайтов персональную информацию в рамках действующего законодательства, в т.ч. с использованием метрических программ AdColony, AdGem, Smoozi, AdScend и т.д. Данное Согласие предоставляется вами исключительно в целях исполнения соглашений/ договоров, заключаемых с Компанией. При обработке персональных данных Компания не ограничена в применении способов их обработки. Вы выражаете согласие на осуществление со всеми указанными выше вашими персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (передача третьим лицам в целях исполнения соглашений/ договоров, заключаемых вами с Компанией), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с вашими персональными данными в соответствии с действующим законодательством РФ. Обработка персональных данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, а также без их использования (при неавтоматической обработке). Вы выражаете согласие на осуществление Компанией обратной связи с вами, включая: направление запросов и информации, которая касается использования Сайтов, ПО « AdCoin » и исполнения соглашений/договоров, направление уведомлений, включая уведомления (рассылки) о новостях и продуктах Компании, обработки ваших заявок, адресованных Компании. В любой момент и время, на безвозмездной основе, вы, как зарегистрированный пользователь Сайтов, вправе отказаться от получения специальных уведомлений (рассылок) и иной информации о продуктах и услугах Компании, используя специальную процедуру отказа от таких рассылок, предусмотренную Компанией и указанную непосредственно в тексте (теле) писем соответствующих рассылок. Настоящим вы признаете и подтверждаете, что в случае необходимости Компания вправе предоставлять ваши персональные данные третьим лицам для обеспечения возможности использовать ПО «AdCoin» для участия в организованном третьими лицами (организаторами) по договорам с Компанией онлайн-мероприятиях (вебинарах), и, одновременно, для обеспечения возможности третьего лица принять решение о самой возможности вашего участия в организованном таким третьим лицом онлайн-мероприятии (вебинаре), в ПО « AdCoin» встроена функция сбора персональных данных в привязке к конкретному онлайн-мероприятию. Согласившись с условиями предоставления ПО « AdCoin» и действуя своей волей и в своём интересе, вы выражаете согласие на то, чтобы введённые вами данные были направлены организатору того онлайн-мероприятия, в котором вы желаете принять участие, и для подключения к которому вы будете использовать ПО « AdCoin». Организатор данного онлайн-мероприятия, действуя по собственному усмотрению, без уведомления Компании, может направлять в ваш адрес информационные сообщения, в том числе, действуя в рамках договора с Компанией, использовать функции ПО « AdCoin» для рассылки напоминаний о конкретном мероприятии, ваше участие в котором санкционировано таким организатором, и/или других организуемых организатором с использованием ПО « AdCoin» вебинарах. Организатор данного онлайн-мероприятия имеет право на обработку ваших персональных данных на основании настоящего Согласия. Вы непосредственно после акцепта оферты заключить договор на использование ПО « AdCoin» получаете возможность загрузить клиентскую часть ПО « AdCoin» на мобильное устройство-клиент мобильного приложения. Дальнейшая работа с ПО « AdCoin» производится в диалоговом режиме. Вы используете ПО « AdCoin» на условиях «открытой лицензии» (ст. 1286.1 ГК РФ), что является безвозмездным и не противоречит ст. 1235 ГК РФ. Также вы признаете и подтверждаете, что в случае необходимости Компания вправе предоставлять ваши персональные данные третьим лицам в целях оказания вам услуг технической поддержки по вопросам использования Сайтов и ПО « AdCoin», а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку ваших персональных данных на основании настоящего Согласия. Для получения более подробной информации о процессе обработки Компанией ваших персональных данных, по вопросам исправления, блокировки или удаления любых ваших персональных данных, получении доступа к вашим персональным данным, отмене вашего согласия на определенные виды обработки персональных данных, удаления вашего адреса электронной почты из баз данных, формируемых при работе Сайтов и Плеера трансляции, а также для направления вопросов, замечаний или предложений, касающихся настоящего Согласия, вы можете связываться с Компанией по следующему адресу электронной почты support@adcoinapp.ru Вы предоставляете согласие на обработку ваших персональных данных в течение срока действия заключенных между вами и Компанией договоров и соглашений и в течение 1 (одного) года после расторжения таких договоров как в связи с окончанием срока их действия, так и досрочно, однако вы можете отозвать такое согласие посредством письменного уведомления Компании не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия, при этом вы осознаете, что, отзывая такое согласие, вы обязаны инициировать процедуру досрочного расторжения договоров с Компанией. В процессе использования Сайтов и ПО « AdCoin», при заполнении и инициации отправки электронных форм с вашими персональными данными, нажимая соответствующую кнопку (например: «Зарегистрироваться», «Создать аккаунт», «Попробовать бесплатно», «оплатить» и т.п.), а также при авторизации на Сайтах и ПО « AdCoin» посредством ваших аккаунтов (учетных записей) в социальных сетях, вы подтверждаете, что предоставляете Компании свое согласие на обработку ваших персональных данных.